Esta delícia de bebida indiana tem várias versões. Esta é a minha preferida, pode copiar e degustar.
Você vai precisar de:
1/2 copo de gengibre ralado (se preferir mais suave, diminua a quantidade),
1 canela em pau,
1 copo de leite em pó,
açúcar o quanto baste,
3 colheres (sopa) de chá preto,
3 sementes de cardamomo,
1 litro de água.
Faça assim:
Leve ao fogo o gengibre com o açúcar e a canela até derreter bem o açúcar.
Acrescente a água e deixe atingir fervura.
Apague o fogo e acrescente os outros ingredientes, menos o leite
Deixe tampado por uns cinco minutos.
Coe e acrescente o leite.
Sirva quente.
Namastê!
Paula Ubinha
Hmmm, que delícia!! Lá no Cafe Irie em Newquay eles serviam com espuma de leite e a gente jogava açúcar demerara por cima pra ir comendo cristalzinho por cristalzinho, um ahazo!!
ResponderExcluirChai com cristais...
ResponderExcluirNossa! Que "bichogrilo"! A-do-rei!
rsrsrs...